Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帕迪穆根的旧书这也是我最喜欢的书

新手上路

太棒了太棒了太棒了效果非常好。我记得大概十年前我正在做链接建设专门针对像我一样就读于明尼苏达大学的人。因此在主题行中我可以输入或。我告诉你这是我努力中获得的最高打开率。真的很有趣的东西。帕迪穆根在他的旧链接建设书中我仍然很喜欢顺便说一句我很长一段时间以来一直是所有这些人的粉丝帕迪说他们有能力排名吗。他的整个理论是为什么我们要投入精力和努力来为那些没有能力添加链接的个人提供外展服务。

找到编辑或网站管理员或最终可以提供该链接的人是非常非常重要的。多年来我 瑞典电话号码表 非常喜欢的一些资源并且其中一些资源有点陈旧但是你们我喜欢这些东西。我跟踪并做笔记。让我们来看看我最喜欢的几个直截了当的。乔恩库珀是个天才。这是他很久以前写的他说几年前就已经有点老了已经过时了。但我还是喜欢它。我仍然认为这里有很多很棒的东西。他还提供了一些令人惊叹的新内容。我非常喜欢他的作品。肯麦加芬大约在年前教了我一门链接建设课程我得以打印他的链接建设变得简单一书。

这里仍然有很多我不时使用的好东西。之一链接建设书。再说一遍这些都是几年前的作品但里面仍然有非常非常好的东西。这是刚刚更新的。这应该是最新的了这是我拥有的最新的。和已故的撰写了链接建设终极指南他们刚刚更新到了第二版。我与这些书籍或电子书没有任何关系。这些都是我真正喜欢的资源。今天有很多很棒的东西。我知道布莱恩迪恩有很棒的东西。因此请随意在评论和其中一些示例中分享一些其他资源。我知道这包含电子邮件外展示例。最近很多人都在做一些这样的事情这真的很有趣。是的我希望这有帮助。