Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关如何通过博客赚钱的常见

新手上路

杰梅·朗
2014 年 4 月 3 日晚上 8:16
你好,只是想评论一下我同意这种直接的方法。这是快速学习信息的最佳方式,无需通过钻研讨好、糖衣的言词来切中要点。我还没有能力承担任何培训费用,所以我每天都会找到很多这样的博客和信息。我必须快速阅读并读完它,否则我会整天坐在那里读一些感觉良好的内容。

苏兹·巴格斯
2014 年 4 月 3 日下午 1:24
我喜欢这篇文章,并尽可能广泛地分享它。我必须承认,最近开始为 巴西 WhatsApp 号码数据 《赫芬顿邮报》撰写文章,我因为几乎没有在自己的博客上发布任何内容而感到内疚(只是没有时间同时做这两件事),所以你的帖子让我对优先考虑客人感到好多了发帖。

2014 年 4 月 5 日上午 7:14
恭喜你获得 Huff Soozi 的演出机会。这是一项了不起的成就。

贾瓦德·汗
2014 年 4 月 3 日下午 1:45
你的皇家真棒,你刚刚用这篇文章让我震惊了。

它给了我很多思考。喜欢你关于第一年忽略 SEO 的观点。

然而,我很想看到专门关于您的网络研讨会以及您如何与客户进行讨论的帖子。

卡罗尔是对的,把它变成一本电子书!

感谢您提供如此高价值且完全免费的实用信息。

安德鲁
2014 年 4 月 3 日下午 1:47
一如既往,乔恩的帖子很棒。刚刚在 G+ 上分享并评论说你在你所做的事情上是最棒的。我喜欢你的风格,实用的建议非常宝贵。我对你淡化使用 Twitter、FB 等希望发展你的博客的做法特别感兴趣,但你所说的完全有道理。作为在出版之前建立作者平台的人,我一直对销售产品犹豫不决,但现在不再犹豫了。非常感谢您的灵感。

彼得·卡纳约
2014 年 4 月 3 日下午 1:51
该死的约翰,你的方法击败了传统方法,我只 需要坐下来分析我可以开始做什么来为他人服务。

这是我仍在努力的第一步。

佩吉
2014 年 4 月 3 日下午 1:57
谢谢乔恩,我的意思是你的皇家威严。我正在为自己打印此内容,并广泛分享对博客的热爱。

先生,您真是个天才。