Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

列表细分和自动化 Pro 的实用策略

新手上路

通过电子邮件自动化进行列表细分是向客户发送客观、细分和相关内容的最佳方式,因为通过这种方式,您将为每个订阅者营造个性化的感觉。同样,能够根据订阅者与您的电子邮件营销活动、网站和细分列表的互动来跟踪订阅者将创建多个级别的个性化,从而加强持续的参与度。然而,在您开始为下一个客户旅程执行策略之前,让我们宠物店为例,这对任何人来说都不足为奇。假设一位顾客走进商店并同意在访问后加入商店的订阅者列表。你知道他们买了狗粮,但是,我们知道他们中的一些人会咀嚼玩具、骨头和其他食物。您可以将它们添加到您的一般订阅者先看看为什么细分列表如此重要。 汽车保险 自动化错误 几年前,我的车撞到了一位邻居的道路,当时他正在用卡车将他的物品搬过我们的地盘。所以,我打电话给我的保险公司,他们派人来查看损失情况。他们告诉我,由于损坏发生在两个不同的地方(一个梳妆台被扔在我的车顶上),我必须支付两笔免赔额。当然,这还包括我每月的保险付款可能增加。

然而,在我们停车场的对面,有一家汽车修理店。我决定走过去询问店里的人对保险评估的看法。最后,他告诉我,如果我决定不使用保险,他将以低得多的成本修复所有损坏。这是一个我可以接受的价格,而且它实际上可以让我免去更高的汽车保险费的麻烦,所以我取消了向该公司的索赔。 我的车修好了,我完 土耳其手机号码清单 全忘记了它。也就是说,直到我收到保险公司发来的一封电子邮件,内容如下: 我们收到了索赔部门的一封便条,表示您对我们处理索赔的方式非常满意。我们很高兴能够为您提供帮助,并且一切顺利。 另外,他们不仅写先看看为什么细分列表如此重要。 汽车保险 自动化错误 几年前,我的车撞到了一位邻居的道路,当时他正在用卡车将他的物品搬过我们的地盘。所以,我打电话给我的保险了这些,还试图向我推销保险。

最后,我意识到这是一个在索赔结束时激活的自动化操作。然而,由于不进行细分,自动化假设所有已关闭的投诉都是满意的客户。错误!。现在,您是否意识到为什么分段是自动化中非常重要的一部分? 如何使用列表分段和自动化 我们喜欢让宠物靠近我们,明白吗? 我们不断以宠物店为例,这对任何人来说都不足为奇。假设一位顾客走进商店并同意在访问后加入商入商店的订阅者列表。你知道他们买了狗粮,但是,我们知道他们中的一些人会咀嚼玩具、骨头和其他食物。您可以将它们添加到您的一般订阅者先看看为什么细分列表如此重要。 汽车保险 自动化错误 几年前,我的车撞店的订阅者列表。你知道他们买了狗粮,但是,我们知道他们中的一些人会咀嚼玩具、骨头和其他食物。您可以将它们添加到您的一般订阅者列表中,但将它们添加到具有特定品味的狗主人群体中将是一个很大的优势。