Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 62|回复: 0

徒 路易斯·费尔南多有很多场合耶稣基督与

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2023-12-21 11:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

他的门徒“单独”对话。主不但向以色列人传福音,也训练使徒们使基督信仰飞得更高,达到神对人启示的最高境界。正如《希伯来书》作者在书信开头所解释的那样神要告诉我们的一切,都是他在基督里告诉我们的。事实上,当圣灵降临时,他所做的就是为神的儿子作见证。 我们都同意,要成为基督徒,你必须清楚地知道基督是谁。不仅是他所做的和他所教导的,最重要的是,他是谁,他是谁,他将永远是谁。因此,当主向门徒提出关键问题时,在该撒利亚腓立比所发生的事情至关重要。我们在马太福音中读到: 当耶稣到达该撒利亚腓立比地区时,他问门徒这个问题:“人说人子是谁?” 他们说:“有些是施洗约翰;有些是施洗约翰”。其他人,以利亚,其他人,耶利米或一位先知。”

他对他们说:“你们说我是谁?” 马太福音基督的话 WhatsApp 号码数据 语和门徒的第一反应中,我们看到人们还没有意识到那位传福音、赦罪和行各种神迹的那位的真实身份。他们最多认为他是一位伟大的先知,一位神的人。难道同样的事情也发生  在他的弟子身上吗?其中第一个代表大家回答: 西门彼得回答说:“你是基督,是永生神的儿子。” 耶稣回答说:“约拿的儿子西门,你是有福的,因为这不是肉和血指示你的,而是我的父指示你的。”在天上。天上。我反过来告诉你,你是彼得,我将在这磐石上建造我的教会,阴间的权柄不能胜过它。我将把天国的钥匙交给你;凡你在地上所捆绑的,在天上也会被捆绑;凡你在地上释放的,在天上也会被释放。” 马太福音 主教信仰的灵魂体现在彼得的回应和耶稣随后的话语中。彼得在天父的光照下承认基督是谁,基督也承认彼得是谁以及他在教会中的角色。不幸的是,有很多基督徒不接受基督关于彼得的话,但所有人无一例外地接受彼得关于基督的话,这样,任何不相信的人都不能被视为基督徒。



在新约的其余部分,我们找到了有助于更好地理解“永生神的儿子”含义的证据。没有必要解释弥赛亚意味着什么,但有必要解释耶稣与天父的关系是什么。圣子是神,正如圣父是神一样吗?毫无疑问。约翰在他的福音书一开始就明确承认道的神性:“太初有道,道与神同在,道就是神”(约翰福音 1:1)。不信的多马称耶稣为“我的主,我的神”(约翰福音 20:28)。圣保罗称基督为“我们伟大的神和救主”彼得在他的第二封书信开始时就提到“我们的神和救主耶稣基督”(彼得后书 1:1)。等等等等. 尽管如此,关于耶稣基督本人的教义错误很快就出现了。我不打算详细解释那些在尼西亚会议之前出现的问题,因为很明显,伟大的基督论异端过去是,现在仍然是阿里乌主义及其派生物。阿里乌斯并不否认基督是神圣的,但他肯定他的神圣程度低于圣父。也就是说,圣父的本质与圣子的本质不同,他认为圣子是受造物。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|DiscuzX

GMT+8, 2024-9-21 08:07 , Processed in 0.018681 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表